Другие проекты

Другие проекты

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Главная выставка отельно-ресторанного бизнеса С 13 по 15 ноября года тысячи рестораторов, шеф-поваров и отельеров со всей Украины посетили главное профильное событие Украины. Среди основных трендов мы выделили: Фрукт, по которому сходит с ума весь мир. Острый соус из ферментированного перца чили - то, что придает любому блюду ярких красок и впечатляющих вкусовых ощущений. Популярность японской кухни не ограничивается одними лишь суши и роллами. Настоящий бум вызвал традиционный суп рамен. Если соевый соус уже научились применять к разным продуктам разных кухонь, то теперь настало время устричного соуса.

Ресторанное дело

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

2 ч. назад Гендиректор компании «Территория бизнеса» Дарья Сунцова .. в этом году на международной выставки IDEX в Абу-Даби. По словам гендирек. . Сергей Галицкий решил заняться ресторанным бизнесом.

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации. Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий.

Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек. Среди гостей выставки были не только представители ресторанного бизнеса столицы и регионов России, но и профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья. На тематических площадках выставки состоялось свыше профессиональных мероприятий от признанных экспертов отрасли.

Обширная экспозиция выставки охватит все сегменты рынка: В течение четырех дней все это будет представлено вниманию профессиональной аудитории посетителей: Здесь ведущие разработчики проведут серию бизнес-семинаров ипрезентаций,на которых представят -решения, позволяющие качественно улучшить работу предприятий питания и торговли любого уровня.

Это профессиональная площадка для специалистов, имеющих отношение к сфере , которая позволит устроить презентации гастрономического оборудования, специальной техники, продемонстрировать качественный текстиль, кухонную утварь и инструменты, уборочный инвентарь. Руководителям гостиниц, ресторанов и кафе будет полезным общение с представителями фирмы , специалисты которой предоставят консультации по комплексному проектированию и комплектации отделочными материалами и мебелью, декором.

На стенде компании можно будет познакомиться с ассортиментом профессиональных моющих средств и заключить контракты на поставки. В настоящее время актуален вопрос новых технологий энергосбережения и энергоэффективности.

Подписка на рассылку новостей, статей и другой полезной информации о выставке.

Курсы, на которых слушателей познакомят с основами профессии и различными методами приготовления кофе и кофейных напитков, предполагают изучение теории и отработку практических навыков. Занятия проводятся в небольших группах численностью от 2 до 10 человек. Программа курсов рассчитана на практикующих Бариста, стремящихся повысить квалификацию, новичков, планирующих профессионально готовить кофе, управляющих кофеен, которые хотят лучше понять свою работу, а также продвинутых кофеманов, жалеющих узнать все о любимом напитке.

Обучение в Школе Баристики проводится в формате интенсивов длительностью часов, в рамках которых слушатели курсов получают знания, а затем и прорабатывают их на практике. Программа курса, состоящего из двух занятий по 4 часа каждое, предполагает изучение истории кофе, условий его произрастания и пути, который зерно проходит от плантации до кофейной чашки. Слушатели познакомятся с оборудованием и методами приготовления кофе. Во время практических занятий Бариста узнают особенности приготовления эспрессо и классических напитков на его основе.

Выставка: ресторанный бизнес, гостиницы. Италия

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой.

Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров.

Выставка ресторанного бизнеса «ПИР». Поделиться новостью в соц. сетях. В начале октября года в московском выставочном центре.

После выставки наша жизнь не заканчивается, а только начинается. Насыщенная программа включает в себя посещение ресторанов, посещение их кухонь, общение с шеф-поварами и управляющими. Мы попадем на закрытые вечеринки по приглашению Национальной Ресторанной ассоциации. Официальная вечеринка . Тысячи рестораторов со всего мира под одной крышей ради ночи знакомств, развлечений, танцев и музыки Экскурсия на ферму прямо на крыше здания в центре мегаполиса.

Поднимитесь ближе к небу, чтобы увидеть как в этом недружелюбном для фермерства месте создать оазис ультра-локальных продуктов, готовых попасть на стол"прямо с грядки" Ресторанные гастроли Мы готовим тур по пяти ресторанам Чикаго. Общение с шеф-поварами и управляющими.

Лучшие мероприятия для рестораторов в 2020

История[ править править код ] Известно как казацкое поселение Усовка с года было укреплённым пунктом на пути набегов татар и походов шляхты на земли Ингула. После строительства в году крепости Святой Елисаветы впоследствии города Елисаветграда здесь был размещён военный гарнизон. В составе военных, которые несли здесь службу в российской армии были сербы , румыны , хорваты , болгары.

В году , когда вышел указ о разделении Екатеринославского наместничества на две губернии: Новороссийскую и Азовскую , укрепление Бечея стало уездным городом с названием Александрийск. Позже название города трансформировалось в Александрию.

2 дн. назад кадрамиВ рамках Международной выставки IDEX . Рэпер в одном из клипов рассказал о собственном криминальном бизнесе.

Это выставка , которая проводится раз в два года в выставочном центре Фьера Ро и каждый раз подтверждает свое лидерство в сфере профессионального оборудования для ресторанов и гостиниц, являясь настоящей площадкой международного бизнеса. Так выставка была отмечена рекордным количеством участников: Я тоже побывала на этой выставке и хочу поделиться с вами своими впечатлениями и, возможно, дать новые идеи.

Прежде всего нужно отметить, что экспозиция выставки разделена на тематические павильоны, в году их было четырнадцать, а в году организаторы планируют добавить еще два павильона. Так что здесь представлен широчайший ассортимент любого гостинично-ресторанного оборудования, которое понадобится для успешного бизнеса — вот на какие темы разделена выставка: Все новинки в гостиничной сфере —оборудование, одежда, аксессуары и предметы интерьера для отелей, информационные технологии.

Ах, самый вкусный в мире итальянский кофе! В павильоне было представлено огромное количество марок итальянского кофе, производители предлагали продегустировать их напитки, в воздухе витали волшебные ароматы, а контракты заключались один за другим. , , — оборудование для баров, некоторые экспозиции очень оригинальные и креативные, с итальянским стилем и фантазией. А также оборудование для кофейни и торговые автоматы по продаже снеков.

, , — еще один павильон с аппетитными запахами, здесь было представлено все необходимое для производства хлебо-булочных изделий, пиццы и пасты. Более того, все оборудование можно было увидеть в действии и даже продегустировать результаты. Очень мне понравилось, скажу я вам.

Рубрика: Выставки / Мастер-классы

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания (с бря года по та года, Москва). Назад.

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов. Такое событие привлекает профессионалов со всего мира, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга.

— это место проведения нескольких престижных конкурсов, в т. Полем Бокюзом , в котором соревнуются лучшие шеф-повара планеты. — это специализированная выставка, созданная группой . - одна из ведущих компаний мира, занимающаяся организацией выставок, конференций, мероприятий в рамках выставок, имеет множество офисов по всему миру. Оборот компании в году достиг миллионов Евро; штат сотрудников насчитывает 3 человек в 19 странах мира.

Департамент продуктовых выставок компании проводит более 20 деловых выставок и профессиональных конкурсов во всем мире. Индустрия общественного питания и гостеприимства Ресторанный и гостиничный бизнес Полный комплекс товаров и услуг для отелей, ресторанов и баров Кухонное оборудование и аксессуары Продукция и оборудование для хлебопекарен и кондитерских Продукция и оборудование для ресторанов, кафе и баров Мебель, декорация, сервировка, текстиль Оборудование для гостиниц, чистящие и моющиеся средства Технологии и услуги, включая франшизы Профессиональные посетители.

Битва шеф поваров / HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!